Взрыв? Каленое железо?

Взрыв? Каленое железо?
Обожгло! Хватает сил?
Ты очнулся там же? Здесь же!
Ты просил? Нет не просил!
Ты не знал, и я не знала,
Так бывает... Что? А вот...
Ты спросил, я рассказала...
Ты не спрашивал? Джек пот
Отхватили и смеемся,
Абалдели... вот беда...
За окном же Осень бьется...
Понимаешь? И я "да"!!!!


Рецензии