Мосты

Когда одна ладонь крепко держит другую – образуется мостик, по которому проходит энергия, затмевающая разум и волнующая сердце. Давай создавать мосты, тогда мы никогда не сорвёмся в пропасть пустоты и одиночества.


Рецензии