Вроде

Ты вроде меня и как-то любил.
И я вроде тебя как-то тоже.
Тебе не нравилось, что я к тебе шла без сил,
Руки в карманы, в глаза взгляд не до дрожи.

Ты вроде бы как-то даже и был.
И я вроде была как-то тоже.
И мне не нравилось, что ты в жизни не жил,
Ты сам не с собой, я чувствовала: кожей.

Может быть кто-то когда-то забыл
Нам написать, где тут смысл заложен?
Ты меня как-то "не вроде" любить просил,
Но и сам ведь не мог любить как должен.

Так странно. Какой-то вселенский пыл,
Будто этот закон непреложен.
Придуманный так, чтобы все и каждый ныл
О том, что никто на любовь не предложен.

27.09.2008


Рецензии