Про колокольню

Когда ты вылазишь за пределы своего мозга и смотришь на многое с колокольни, то всё, что мелко, кажется ещё мельче, а самое стоящее выделяется и ты ощущаешь его значимость. Так почему же мы так редко чувствуем свой предел, и погружаемся в разное мелкое и не долговечное? Быть может нужно иметь при себе лестницу, или жить на колокольне…хотя иногда так хочется просто плюнуть с неё, и окунуться в мелочь, чтобы чувствовать настоящее и великое… Каждый выбирает то, что ему ближе и удобнее. В этом и правда жизни.
                2008 год.


Рецензии