Негде спрятаться звонкому лету...

Негде спрятаться звонкому лету,
Пусто в старом запущенном сквере,
Треплет ветки порывистый ветер
Облетающим грустным деревьям.

Солнце косо вдоль улицы светит,
Воздух будто бы желто-зеленый,
В цвет листвы, ожидающей смерти.
Это осень. Пора для влюбленных.


сентябрь 2008


Рецензии