Господин

Пеленой скрыло небо надо мной,
И древний ясень - опору междумирья,
Зеленые деревья над тобой,
Над прахом тени в вечности безмирья.

Беззвучно сыплет над могилою,
Что без креста над мраморным щитом,
Душа из тела вьется цепью гнилою,
Дорогою, ведущею в потом.

Ты знаешь, я люблю тебя безмерно,
Так, что вслух сказать я не могу,
И не услышишь ты меня, то верно!
А я уж никогда не помогу.

04.10.2006


Рецензии