Шутник

Горячая постель, холодный кофе,
За окнами льет дождь неделю,
Наступила холодная осень,
А скоро завоют шальные метели.

Но нам не страшно ничего,
Мы вдвоем всё побороли,
Не пойму я только одного,
Для кого создали мы пароли?

Кто дороги наши пересёк,
Так ловко две судьбы скрестил,
А потом пустился на утек,
Просто поразвлекся, пошутил?

Только мы сумели полюбить,
Наперекор судьбе сломав преграды,
Под силу океан нам переплыть,
За смелость получить награды.

Теперь мы не разлучны день за днем,
Как море и земля, луна и солнце,
Любовь в душе колышется огнем,
А страсть стучится птичкою в оконце.

Если ты умрешь, умру и я в тот миг,
Только жизнь твою спасать я буду,
Твой покой мой крестик сохранит,
Для тебя я буду просто чудом.

Кто бы не был тем проказником,
Я хочу его поблагодарить,
Жизнь ведь стала праздником,
Я любима и могу любить...


Рецензии
настя! золотце моё! перечитала 3 раза!
холодный кофе...холодная осень...
ты у меня в <3
с теплом, Юлия

Черная Тишина   29.09.2008 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо мой дорогой друг! Я прям не знала даже, что понравится! Ой! Так приятно! Такие вот чувства одолевают! Обожаю тебя ценитель моих стихов! Целую. И ты у меня в душе и сердце!

Настя Баски   29.09.2008 18:45   Заявить о нарушении