Разреши мне

Разреши мне быть рядом с тобой…
Я не буду тревожить тебя…
Разреши мне дарить тепло…

Все оно только для тебя!
Разреши, поделится, мыслями…
Поддержи диалог со мной…

Разреши мне…
Быть просто рядом с тобой…
Позволь…

Когда, окажешься рядом разреши утонуть в глазах…
Мы можем вдвоем помолчать…
Если, помощь нужна в ночи?
Разреши мне к тебе придти?

Чтобы душу твою успокоить…
Хочешь? На рассвете я приду…
По росе босиком?
Пожелать тебе доброго утра…


Разреши мне быть рядом…
Я не буду тревожить тебя…
Если окажешься рядом...
Ты позволь заглянуть в глаза…


Я хочу утонуть в них…
Как, в море…
Чтобы быть навсегда с тобой…
Разреши мне…
Позволь…

29.09.08.

       


Рецензии