Прощальное письмо древу

О, как же вы меня достали,
Я все вам не смогу сказать.
Вы глупость про меня писали -
И вы смогли меня достать.

И ваши пошлые остроты,
И глупый мир из-под очей,
Меня доводят до блевоты
И не дают мне спать ночей.

Я оскорбиться не желаю,
И оскорбляться не хочу.
Помрите с миром! Я мечтаю.
И в мир для грез уже лечу.

И вижу сон: там вы, противный,
Собою потрясая взор,
Ведете разговор невинный.
О, как забыть мне ваш позор!

И ваши глупые сустрэчи
И идиотский ваш обед....
Я не скажу "до скорой встречи",
Я Дриме принесла обет.

11.10.2008


Рецензии
Да, я тоже такие стихи люблю писать... Вылить все эмоции в стихах, вылить весь негатив на бумагу и успокоиться!

Акира Тэйлер   12.03.2009 14:21     Заявить о нарушении
навсегда)

Настя Висс   02.04.2009 19:23   Заявить о нарушении