Ох уж эти музыканты
Индустриальные связки.
Не то, чтобы музыки ради,
А просто так, для завязки.
Не то, чтобы текстов выдала
Гениальных такой реестр,
В инструментально новом виде:
Две гитары - вот весь оркестр.
27.09.2008
Свидетельство о публикации №108092902868