В отпуск
Рву, утрамбовываю в шар - он готов.
Кидаю в мусорную корзину, резко [слышен свист]
его, и других таких же исписанных листов.
Это нервы, волненья.. в общем - тяжелый мыслительный процесс.
Мне иногда кажется, я убиваю себя сама...
Все эти рваные письма - неоправданный логикой стресс,
Итог: два года не знаю, лето на улице или зима.
В зеркалах удивленно читаю: "ты кто..?"
Да и кот узнавать вот уж год перестал..
У меня вместо колы со льдом - молоко,
.. и бутылка "Кристалл" в одиночестве по утрам.
В моих книгах то глупости, то вранье..
В личной жизни клубок - какой еще поищи..
Я часто думаю о "Правде", не зная ее,
и дышу реже, чем говорю слово "Прости.."..
Эта жизнь, как у... даже не знаю кого....
Как неловко продуманный клоуном фокус..
Как поставленное любителем порно-кино,
в котором единственному актеру (мне), неминуемо нужен отпуск.
Свидетельство о публикации №108092902850