Листья осенние, листья опавшие...

Листья осенние,листья опавшие,
Вы ли летите в небесную даль?
Сникли ветвями деревья уставшие.
В сердце моем затаилась печаль...

В вихре страданий и переживаний
Вдруг потеряла я тишь и покой.
Будь моей страстью и бурей желаний
Вечно любимейший ветер земной!

Душу всю выплещу в строки и в рифмы!
Лишь не жалеть никогда ни о чем!
Жизни прекрасной жестокие ритмы
Будто бы бьют прям по сердцу мечом!

Листья осенние,листья опавшие
Да!Вы летите в небесную даль.
Сникли ветвями деревья уставшие,
В сердце моем затаилась печаль...


Рецензии