сказала она
и крикнула потом совсем- чего
ти мне светов даруещ по медвежи
а сам ребенок глуп не уезжаи
сказал еи я тогда если вдвоем
дралис би ми с табои ден через днем
и знали би все то завидавши
но кто в полисии там побежит
и уезжаиу иа потому что
не знаиу где иу на таблитсам зла
ни тс пожалуста но все вперед
встретил снова те на останоку
или ки а по болгарски ето- теб
Свидетельство о публикации №108092902804