Я так хотел...

Я так хотел тебе сказать...
Что я люблю тебя одну
И каждый раз
Я, утопал в твоих глазах
Но ложь, убила в душе рай
Что создовалось ~ было фальшь
Нет, не надо слёз
Мы не вернём, то что умирало.
С каждым днём


Рецензии