Осеннее настроение

Как рада я тебе, боярыня!
Побудь подольше, погости.
Не торопись ветрами ярыми
Моё подворье подмести.

Ещё успеешь ты, капризная
Дать волю ливневым слезам,
А там – Покров парчовой ризою
Засеребрится, - боль глазам.

Ещё успеешь ты, румяная,
Забросить красный сарафан…
Я от любви не летом пьяная,
Милее осени обман.


Рецензии
Ваша осень, Елена, просто чудо! Да ещё и боярыня!

"Милее осени обман" - замечательно!

От прочтения истинное удовольствие. Спасибо!

Любовь Старцева   29.09.2008 19:54     Заявить о нарушении