Обида

Капли дождя на стекле
Я так хотела, чтоб ты
Вернулась ко мне
Обиды слеза бежит по щеке
Видно все это время
Я находилась во сне
Я придумала сказку
В которой жила
И разрушить ее
Я никак не могла,
Но сегодня решила
И теперь навсегда
Я куклой не буду
У вас никогда
Я встану с колен
Пробужусь ото сна
И тогда ты придешь,прибежишь
Уходя от себя
И меня уже не в чем не виня
Так захочешь, ласки,любви и тепла.


Рецензии