Афганистан
Ночной дозор.
Как те ручьи,
Сползаем с гор.
Пр:
Афганистан, снега Памира,
Афганистан, ты крыша мира.
Афганистан, мне будут сниться
Друзей живых и павших лица.
Отряд устал,
Три дня не спит.
Наш перевал
Врагом закрыт.
Пр:
Афганистан, в горах Памира,
………………………………..
Вверху снега.
Внизу обрыв.
Скользит нога,
А справа взрыв.
Пр:
Афганистан, на север птицы,
Весной летят через границы.
Тот вертолет
Он к нам летел.
Гранатомет!
Свечой сгорел.
Пр:
Афганистан, В Россию птицы
К ручьям летят через границы.
Письмо пришло,
Плохие вести,
Летят в село
Два Груза двести.
Пр:
Афганистан, в дыму закаты,
Афганистан, спаси солдата.
Бои, бои….
Воды глоток
А на зубах хрустит песок
Афганистан, мы смотрим вверх,
Афганистан, прости нас всех.
Свидетельство о публикации №108092902726