Закорючки

Заковырки, закорючки.
Рядом карандаш и ручки.
Лист,корявенькие строчки.
Я пишу тебе стишочки.
Мелким почерком и с дрожью,
не дыша и осторожно
нитью до листа повисли
мои маленькие мысли.
как от боли замираю,
как зарифмовать,не знаю,
новость о любви к тебе. Я
строчки комкаю, зверея,
Проклиная свою робость,
лень,упрямство,твердолобость.
Рву листы,кусая губы.
... Знать бы,терпишь или любишь...


Рецензии