Живу как в коробке...
Вот жаль только - перца добавить забыли –
Конвейер ошибся, подшипников драка,
Некондиция, брак и автомобили
Шуршат по каналам мобильной связи,
На звук пенопласта до боли похожий,
Когда по стеклу, по разбитой вазе –
Бросай! Да успел увернуться, -Ууу- рожа.
А клеем монтажным маршрут потолочный
Облизан с душою на прошлой неделе,
И цвет пенопласта до рези молочный,
Как свет в незабвенном и ждущем тоннеле.
На рельсах ремонта лапши килограммы
Мотаю с ушей пенопластовой вилкой,
Лапша – от кутюр, что в рамках рекламы
Забыли на party с початой бутылкой,
В которой на донце «Кровавая Мэри».
Так вот где тот перец, что я потеряла!
Меня миновал он как место в партере,
Но, проще чем биться за солнце устало,
Бутылку отдам тем бомжам – это честно,
Их место известно, им перец нужнее,
А я жить продолжу уныло и пресно,
Лишь флейта в ушах зазвучит чуть нежнее.
Свидетельство о публикации №108092902685
Я у тебя заплутал!
Дай пожалуста вводную,
Где тенопластовый зал?
:))))
C теплом и нежностью к тебе,
Целоваю ручки!,
А.А.А.
Андрей Северянин 05.10.2008 11:30 Заявить о нарушении
пожалуйста, пенопластовый:(((((
Андрей Северянин 05.10.2008 11:35 Заявить о нарушении
с ответным теплом, Я
Дарья Бутакова 06.10.2008 03:13 Заявить о нарушении
вспыхнет свежий как ветра глоток
самый сказочный и небывалый
самый волшебный цветок..)
Алёша Анин 02.12.2008 04:58 Заявить о нарушении