Ты за любовь меня прости...
Окликни, если вдруг устанешь.
Мы на двоих должны нести,
Ведь ношу нашу нигде не оставишь.
Ты за любовь меня прости,
Смахни колючую слезинку
И не пытайся, меня не спасти…
От меня оторвали души половинку.
Ты в слабости моей признай любовь,
Не промолчи, в отчаянии скитаясь.
Меня не обманули, но предали и вновь
Ты исчезаешь из меня, ломаясь...
Свидетельство о публикации №108092902676