В лесу
Смотри, малышка, как красиво!
Здесь наше всё, что б ни спросила:
Деревьев дружный хоровод,
Тропинок спутанные ленты
Обложены осенней рентой…
И тихий чистый небосвод.
Обычный день. И в этом -счастье!
Природа балует участьем:
Мы с нею вместе ждём тебя.
А ты , запрятана под сердцем,
Через таинственную дверцу
ВСЁ видишь, чем любуюсь я!
Свидетельство о публикации №108092902668
С уважением:
Шарлота Монтей 28.10.2009 13:32 Заявить о нарушении