Куда уйдёшь?

"Куда уйдешь, когда открыты двери,
 И нет желающих упрашивать остаться?
 И в твой уход никто не верит,
 И длительной отлучки не боятся!"
       (Юрий Татаркин)


И твой приход бессмысленен и скучен,
И никого не трогает за душу.
Ты словно призрак, никому ненужный,
Пустое место в серости бездушной.

26,09,2008


Рецензии