Ожидания, ожидание

Ожидания, ожидание -
Ты же знаешь, я так скучаю.
Забегай-ка на чашку чая,
Пирогов напеку заранее.
 
Я хозяйка, прости, уж средняя,
И не все, как хотелось, вышло..
Эти с яблоком, эти с вишней,
Если хочешь - еще варение.
 
А еще есть вино крепленое -
Хочешь, я принесу бокалы?
Выпьем что ли... Я пью ведь мало..
И обнимемся, как влюбленные.
 
Знать бы грустью какой ты маешься -
Строю долго простую фразу,
Знал бы, как я боюсь отказа,
- Может, все-таки ты останешься?
 
Буду слушать твое дыхание,
В тон дыханием отвечая..
Ты же знаешь, как я скучаю..
Ожидания, ожидание...


Рецензии