Я жизнь поменяла свою

Я жизнь поменяла свою
И круто, и резко, и вдруг...
Себя просто не узнаю –
Отбилась от собственных рук.
 

И мудрость законов людских
Мне больше уже не указ.
Но как-то по-нежному тих
Стал взгляд чуть прищуренных глаз.
 

Живу, как летаю во сне,
Проснуться боясь, не боюсь.
И стала чужой, не по мне,
Такая привычная грусть.
 

Не будет печальных стихов -
Я болью насытилась всласть!
Из списка обычных грехов
Пропала безумная страсть.
 

Развеялся призрачный дым
Мной ученного наизусть.
Все стало каким-то другим,
И звонче, и ярче на вкус.
 

Мне радость свою не унять –
Она полыхает в крови...
И хочется мир весь обнять,
В безмерной бессмертной любви!


Рецензии