Ла тристесса де ла вида

Ничего, просто  боль и кошмарные сны.
Трупный запах, шаги от стены до стены.
Чья-то похоть создала вопрос “Для чего ? ” .
Только смертью дается ответ на него.

На полу , под ногами осколки зеркал,
В них одно отражение – смерти оскал.
Нет любви, есть пьянящая жажда любить.
Только смертью мы можем ее утолить.

Пауки над кроватью и змеи под ней.
Вечный мрак. Пустота. Преломленье теней.
Нет забвенья , есть вечная жажда забыть.
Только смертью мы можем ее утолить.

Продолженье игры. После нас и до нас.
Девять граммов на кон, тихо сказанный ”пас”.
Чья-то кровь на стене, и ее не стереть.
Слышишь голос, зовущий тебя ? Это – смерть.


Рецензии