Пахло яблоком и тмином..

Пахло яблоком и тмином,

Был разлит по чашкам чай,

Вы сидели с постной миной,

Улыбаясь невзначай.

Вы конфету молча ели,

Долго - я успела пять,

Вы как будто бы хотели

Что-то про меня понять.

Рассказали так туманно,

Чтобы я не поняла,

О желаниях обманных.

Я смолчала. Я ждала

И перебирала имя

Ваше. Вы ушли домой.

Пахло яблоком и тмином

И немножечко весной.
1998


Рецензии