Искать и не найти

Что ж, пора мне быть умней,
Настало время сделать верный шаг вперёд к тебе,
К тебе моя любовь.

Искать и не найти…
Развеять все мечты свои под лепет ветра…

Закрой глаза, закрой…
Сожми в ладонях свою честь.
Не отпускай, держи её,
Остынет жизнь, всплывёт конец,
Но всё равно…

Но всё равно ты дышишь – ты живёшь во сне,
Но всё равно ты ищешь – ты плывёшь к мечте,
Но всё равно ты будешь, будешь продолжать
Искать и падать, находить – терять, и вновь искать…

Закрой глаза, закрой…
Сожми в ладонях свою веру.
Не отпускай, держи её.
И ты найдёшь, я в это верю…
Найдёшь, и будешь вновь искать,
Смеяться – плакать, вновь терять.
И всё равно ты будешь, будешь плыть к мечте
Но всё равно ты будешь, будешь жить во сне.

Что ж, не нужно больше слов,
Настало время сделать верный шаг вперёд…


Рецензии