Где же ты, любимая!

Где же ты, любимая!

Где же ты, любимая!
Отзовись скорей!
Без тебя ведь, милая,
Жить всё тяжелей!

Как же сильно хочется
Встретить мне тебя
И с тобою жизнь связать
Раз и навсегда!

И семья желанная
Будет пусть у нас!
Верю, будем счастливы
Даже в сложный час!

Я ищу, зову тебя
Каждый Божий день!
Отзовись любимая!
Отзовись скорей!





© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии