Порочный язык

Лежат мечты под силой воли
Свободой скованы без боли
Все разыграл благие роли
В начале новой жизни смех
В ритме мелодий нервы трепет
И чуши полон мутный лепет
И каждый фразу матом скрепит
Порадует отмщение за грех

Облиты уши баснопеньем
Тех кто прожил не для других
Растаявших могильным тленьем
Плативших разуму лишь чтеньем
Продавших опыт поколеньям
За состраданье помним их

Все люди говорят что слышат
Своих речей им трудно сочинить
С врагами откровенно говорить
И душу на показ излить
В растерянности часто дышат
А после начинают матом крыть


Рецензии
Просто порой надо следить за тем что говоришь, ну конечно если от тебя требует это ситуация..

Андрей Мозгов   30.09.2008 19:06     Заявить о нарушении