Чужой опыт

Опыт – сокровище идей, прозрений
Множество ошибок, неудач
Искали суть уж сотни поколений
Каждый твердил, что в мыслях он силач

Заимствуем, берем и просим
У тех кто в жизни что-нибудь добился
Чужие фразы высоко возносим
Ну разве к этому ваш «Бог» стремился

Томами в книгах залегло богатство
Их написали «Величайшие умы»
Ты погружаешься в святейшей мысли царство
Не замечая стен невидимой тюрьмы

Возьми перо достань по чище лист
Все мысли в сторону, ты тоже вправе
Писать о том, что твой Мир краше и игрист
Лишь для себя, не рвавшись к вечной славе…!


Рецензии