Порадоваться

Чем ты гордишься, чем ты дорожишь
Чего боишься, и сколько жизнь продлиться
Скажи ты от чего сейчас бежишь
Ведь ты могла вообще на свет не появиться

Хватай, бери, все что захочешь сделай
Свой шанс прожить используй на все сто
Порадуйся всему- полоске черной, белой
Лишь захоти, тебя не сдержит уж никто


Рецензии