К моему юбилею

Стихотворенья я всем Вам писал
Поздравлял Вас с днём рожденья,
Сегодня и мой день наконец настал
И для себя я приготовил сочиненье.

Дни рожденья это вехи только,
Что мы свой путь по жизни отмечаем,
А поставить в жизни вех этих сколько,
Мы конечно этого совсем не знаем.

Это зависит от каждлго из нас,
От того как по жизни мы будем шагать,
А сколько я вех этих поставил сейчас,
Я этого не буду Вам разглашать.

Главное не сколько ты по жизни шагал,
Главное то, что ты сделал в пути,
Из сил выбиваясь, другим помогал,
Ведь вместе всегда было легче идти.

Посадил ли ты дерево в жизни своей
И смог ли ты свить родовое гнездо,
Взрастил ли ты добрыми своих детей,
Мне в этом как раз то и повезло.

И хоть трудно по жизни было шагать,
Но рук обречённо я не опускал
И хочу я Вам всем спасибо сказать
"Большое спасибо"- всем кто мне помогал.

Пред Вами я голову свою склоняю,
С удовольствием поднимаю сто грамм,
Здоровья отменного я всем желаю
И удачной дороги желаю всем Вам.


Рецензии