Метаморфозы

       

Я дайвер, погрузился в мир чудес
Принял за явь свои фантазии лихие
На пик безумства я без помощи залез
Объединил мечтами все стихии

Я солнце, весь горю и полыхаю
Пытаясь осветить вам красоту миров
Томлю, слеплю, порою и сжигаю
Не зная как мне выразить любовь

Я моль, которая живет в шкафу
Вас заставляю поменять одежду
За модой что раз сто менялась на веку
К недостижимой целее но с большой надеждой

Я сон, которым вещим нарекли
Под веки нежной дымкой затекаю
Смешались так во мне все языки любви
Когда проснешься я уже растаю……


Рецензии