Riddle

Остротой твоих слов можно вырезать горло,
Распаять на куски мифы целых народов
И сложить один новый, подобный гипнозу.
Смех, вложенный в пули - вот твоя проза.

И по-честному хитрый, твой взгляд стоит тысяч
Электрических стульев, решеток и пыток.
Живешь за сетчаткой, преступный, как тайна.
Мне убить бы тебя - только я не желаю.


Рецензии