Странная картина

Черное солнце уже не согреет черное небо раскрашено углем
Мне бы дорогу но кто же прозреет и проведет по пылающим углям
Мне бы синих красок в палитру только не светит лишь красное валим
Мне бы в альбоме белых страничек но только свинцовых обложек дали
Черное с крастным в свинцовой оплетке мне бы тепла чтобы ожили краски
Черное с красным не буду покорным мне нерассказывать на ночь вам сказки
Буду хлестать по свинцовым дорожкам бить кулаками впиваться зубами
Чтоб заискрились задиры на черной подложке свинцовые звезды белыми стали
Чтобы пробились белые звезды уголь подернулся белою пеной
Черное с красным плевать мы видали как расцветает цветок над ареной
Бой гладиаторов будет названье кровавый песок и черное небо
Звезды и пепел цветок из свинца за победу...


Рецензии