Пылкое признание
К тебе скорее прилететь
Разрушить все что нам мешало
Любовь в пустых сердцах согреть
Примчат меня лихие сновиденья
Лишь попытаюсь я глаза закрыть
Огонь из пылких тел от тренья
Вот так мне хочется любить
Приятный голос, чуть дыша
Ты мне раскроешь все желания
В губы целую не спеша
Даря тебе свое признание
Свидетельство о публикации №108092902525