Я для Вас

Порвать свой образ социальный на куски
Иглой правдивой, нитью верности прошить
Добавить штрих, художника мазки
Любить свой быт, в гармонии прожить

Навешать ярких украшений красоты
Звенящей радостью осмысленный узор
Шагать по звездам не боявшись высоты
В седле держаться когда палит дикий взор

Отдать все ценности за вечную надежду
Искать пути к несбыточным мечтам
Рождаться заново, не быть таким как прежде
Здесь лишь для вас, а для себя я где то там………..


Рецензии