Загадка света

Я увлечен загадкой света
Он манит ослепляя взор
Солнце чудесная планета
Звезда чарующий узор

Как мотылек в ночи порхая
Стремлюсь к ярчайшему огню
Есть середина золотая
Я не сдержался и горю

Вспыхаю Фенексом с надеждой
Еще хоть миг вкусить светло
Окутан пламенной одеждой
Сомненья с дымом унесло

И унесло злые пороки
Взорвались чувства без ответа
Любви беспечные потоки
Раскрыли мне загадку света


Рецензии