Прожить

Всё по законом измерено
Нарушить закон не возможно
Свобода судьбе не доверена
Всё просто хоть кажется сложно

Принять истин знаний не хочется
Сломить бы устои Инь-Янь
Сказать тем кто просто клопочется
Люби всё: красоты и дрянь

Не следовать общим порокам
Найти свою алую нить
Не мерить всю жизнь одним сроком
Без боя а с миром прожить


Рецензии