Очерк самоубийцы

Застрелите меня ночью
Чтоб я утром не проснулся,
Чтобы тело моё в клочья,
С того света не вернуться.

Хватит мукам моим длиться
Всё, устал, это предел
Лишь желанье застрелиться,
Быстрой смерти захотел.

Я к виску приставлю дуло
Крючок спуска надавлю
Пол башки как ветром сдуло
И душа уже в Раю.
       ***


Рецензии