Секрет растомана

       

Я растоман- и это мой секрет
Пускай другие этого не знают
Но я скажу, что лучше сигарет
Лишь косяки отборные бывают

Приятным дымом в лёгкие струёй
Стекает смех дурманящей травы
Как- будто ты открыл вмести с зарёй
Что твоим мыслям не хватает головы

Тот мир , куда попал- не рай, не ад
А просто можно всё, всё по плечу
Не знаю почему, но счастлив, рад
И возвращаться в трезвость не хочу

Забудьте, напрочь , и оставьте здесь меня
Не зазывайте, всем скажу я нет
Хоть человеком или богом оклйемя
Я растоман и это мой секрет!
       
       ***


Рецензии