Миг пробуждения

Смеется веселое небо
С улыбкой плывут облака
В пучинах пернистых я не был
Но мысль о них очень сладка

Лучом засияло светила
Весной задышала весна
В секунде вся вечность застыла
Природа полна колдовства

Штиль ветром сменяясь ликует
Туман подымая с реки
Обманчиво нежно балует
Роса- на траве капельки

Озон пышно в ноздри ворвался
Студеной душистой травы
И здесь я б наверно остался
Но миг тот растаял увы


Рецензии