Пёрышко

На высоте в теши небесной глади
Летела птица, в теплый край стремясь
И вырвалось с крыла, осталось сзади
Перо, кружится не способное упасть

Потоки рвут его, Бросают и метают
Словно тоща планктон в бездне морей
Стихия, измываясь, в пустоту глотает
И перышко так беззащитно в ней

Кружится, мечется, в лучах танцует
Как будто с радостью опишет пируэт
Чудесные узоры в облаках рисует
Сияет радугой на нем от солнца свет

Когда все потерял и ты один
Остался падать в пустоту презренья
Импровизируй, свой поток найди
И возвращайся в новом поколении!!!


Рецензии