Открытость

Я заполняю белый лист
Тем нарушаю чистоту
Поток видений так игрист
Тону в пылающем бреду

Ликует муза в моем сне
Для творчества открыт поток
И сердце тянется к весне
Приятен свежести глоток

Мерцают чары озаренья
Полет фантазий ощутим
Впадаю в полное прозренье
Души виднеется интим…


Рецензии