Взрослеем

Нам не сказали, сколько б не просили,
Сами ответим на любой вопрос
Дары и так все детство подносили
Но время шло, и я уже подрос.

Свобода она так не однозначна,
Можно самим решать что выбирать.
Дорога в жизнь слепа , не обозначена.
Приобрести так сложно, легче потерять

Сейчас поколение как волки в стаи:
Сбиваются , щемя глупых овец.
Наши родители в другое время вырастали
Когда кумиром сыну был отец

Со страшной жаждой тянемся руками
Достать, дорваться , денег загрести.
Прогресс шагает семимильными шагами
Море соблазнов, кто на дне тех не спасти.

Как вырастая человеком мне остаться?
Ведь взрослым быть не так уж и легко.
В большой мир выбраться и с детством попрощаться
Вопрос извечен, не ответит нам никто !


Рецензии
Хорошая философия.

О.П.
С уважением,
Эд Карт.

Эд Карт   21.10.2008 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо, тем и живем...

Андрей Мозгов   21.10.2008 14:59   Заявить о нарушении