Прожизненность

Вся жизнь сплошная суета
Течет, сквозь пальцы проливаясь
Дождем на землю как вода
Со звоном в капли разбиваясь

Не удержать на месте пыл
Лихой и жаждущий влечений
Пока ты телом не остыл
Влеком судьбою приключений

Весь в суете мирских делах
Так мало видел в жизни этой
Пытаясь удержать в руках
Она течет уж песней спетой

Проходит не щадя года
Уносит уйму будних дней
И прошлое что не вернется некогда
Будто лавина мчится все скорей

ВСЕ-СУЕТА, слова поэта
Обращены ко всем и сразу
В преддверии ты не найдя ответа
Нелепую возвысишь фразу

Кто жил тот вечность обретет
Кто жив тот вечно будет жить
Но сам деле, знаешь поэт врет
Лишь жизнью в жизни стоит дорожить.


Рецензии