Хочу

       

Я очень хочу быть самым богатым
Чтобы тачки, яхты, самолеты и хаты
Ждали меня во всех уголках мира
Жить без забот с шиком красиво

Я очень хочу быть звездой телеэкрана
Чтоб взять все ветви пальм в Каннах
Чтобы все хотели сняться со мной в картине
И еще за это мне деньги платили

Я очень хочу, чтобы меня все любили
Девушки от моего взгляда сума сходили
Быть эталоном мужской красоты
В теле Ополона с глазами мечты

Я очень хочу быть президентом России
Чтобы люди на третий срок меня остаться просили
Править великой огромной страной
В кремль приезжать, как будто домой

Я очень хочу быть первым на орбите
Чтобы не Гагарин, а я слетал в космос предварительно
Ощутил прелесть невесомости тела
Не я вокруг Земли, а она вокруг меня облетела

Я очень хочу быть великим провидцем
Чтобы разговаривать с животными и птицами
Иметь силу мысли поворачивать время в спять
Без помощи крыльев по небу летать

Я очень хочу стать величественнее Бога
Вы наверное думаете что это через чур много
Желания мои необъемлемые разумом
Короче хочу я все и сразу …


Рецензии