Перед выбором

С пернатых серых и пушистых облаков
Влекомых беззаботными ветрами
Сорвались слезы опечаленных богов
Они прощаются с чудесными мирами

Минули те века господства
И время вспять уже не повернуть
Нет смысла для отваги благородства
Когда украдена существования суть

Мы люди перестали быть рабами
Фигурками в божественной игре
Не рай нас ждал с прекрасными садами
Правда сожгла иллюзию наш мир в золе

Никто не скажет нам как дальше жить
Когда стоишь ты у истоков мироздания
Вселенную как спектр разложить
Или в эфире утопить свое сознание…


Рецензии