Реквием по мечте

Ломай своё тело желанием дозы,
Рви разум, сжигая тревоги дотла,
Создай себе мир, в котором всё просто,
В котором не больно, в котором нет зла.
Когда ты под кайфом –
Весь мир на коленях,
Ты выше людей –
Без страха, без ран.
Иллюзия счастья закроет все двери
В реальность, где ты наркоман.

Закрывая глаза,
Пронзает твой разум,
Обжигающий свет.
Скользнула слеза…
Вспоминаешь себя
И биение сердца
Замирает, замирает слеза –
И в глазах твоих детство,
И любовь, и мечты,
Нежный привкус объятий,
Поцелуев следы
Мамы любящей сына,
Но теперь нет любви –
На руках лишь остались
Отпечатки иглы.

Открывая глаза,
Тревожит твой разум
Солнечный свет.
Видишь себя
В отражении зеркала –
Мёртвое тело
И живая душа…
И в глазах твоих детство,
И любовь, и мечты,
Нежный привкус объятий,
Поцелуев следы…
И в глазах твоих боль,
И в груди твоей страх –
И любовь, и мечты
Исчезают в глазах…
 
Ломай своё тело желанием дозы,
Рви разум, сжигая тревоги дотла.
Создай себе мир, в котором всё просто,
В котором не больно, в котором нет зла.
Когда ты под кайфом –
Весь мир на коленях,
Ты выше людей –
Без страха, без ран.
Иллюзия счастья закроет все двери
В реальность, где ты наркоман.

Убивая себя, ты не думал…
И теперь время настало…
Подумай, чего ты лишился
И ради чего…
Тебя не стало.


Рецензии
eto moglo bit' horoshei pesnei...

я Не я   09.10.2008 09:28     Заявить о нарушении
Это есть песня =)

Зворыгин Максим   09.10.2008 12:55   Заявить о нарушении