Утраченное время
Ах, если б, можно было повторить
Забытое, утраченное время
Где мы с тобой умели говорить
Минуты отнимая у безделья...
И в ворохе записок прошлых лет
Напрасно ожидаю многоточий
Они, внезапно смытые на нет
Растворены слезами тёмной ночи...
Эх, если б, можно было избежать
Историй с несчастливыми концами
Что заставляют руки разжимать
Прощаясь с заповедными местами...
Но крошево, запавших в душу слов
Всё с той же резвостью, участвует в беседе...
Ты, как всегда, готовишь пряный плов
И мы, как прежде, близкие соседи...
Ах, если б, можно было повторить
Забытое, утраченное время...
Май-Июнь, 2008
Послушать песню на эти слова: https://www.realrocks.ru/songs/1221227
Свидетельство о публикации №108092902411
Если б избежать историй с несчастливыми концами!
Борис, с Наступающим!
Письмо написала, на почту зайди.
Страшная Сказка 30.12.2008 00:13 Заявить о нарушении
Это стихотворение я недавно переложил на музыку.
Борис Сутырин 11.01.2009 13:00 Заявить о нарушении